SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2008/19 vom 16. September 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass. Guter Glaube beim Empfang der Arbeitslosenentschädigung verneint, wenn für dieselbe Zeit Lohn ausgerichtet wird, der nicht als Zwischenverdienst deklariert worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2008, AVI 2008/19).